×

Maje  -  ВСЕ МОДЕЛИ >>>

Maje (Маж) - французский бренд, основанный Джудит Милгром в 1998 году. Основной идеей Джудит было передать французский шик таким, каков он на самом деле. Джудит хотела создавать вещи с индивидуальным характером для тех женщин, кто желает в любой ситуации оставаться элегантными и прекрасными.

В настоящее время Maje представлен почти в 40 странах и насчитывает более 440 бутиков по всему миру.

Название Maje создано из первых букв имен и фамилий членов их большой семьи. «М» - Moyal - фамилия семьи, «A» - Alan - имя брата, «J» - Judith - имя основательницы Maje , «E» - Evelyn - имя сестры, основательницы Sandro.

Сама Джудит Милгром родом из Марокко, она росла она в достаточно консервативной семье, что не редкость для жителей Африки. Джудит до 10 лет жила в городе Рабат на северо-западе Марокко, затем семья переехала во Францию. Как признается дизайнер, для неё это было эмоциональное цунами, но она до сих пор помнит еду, запах, свет Марокко и душой привязана к этой стране.

Еще будучи ребенком, в 12 лет Джудит создала свой первый наряд – совместила черный мамин жакет с белой рубашкой, и дополнила образ галстуком отца. С того момента она навсегда полюбила строгую элегантность.

В 1998 году Джудит открыла свой первый бутик на левом берегу Сены в VI округе Парижа.

Одежда, созданная талантливой Джудит – это элегантные и проработанные до мелочей коллекции для настоящих женщин, утонченных и прекрасных, предпочитающих богемный и изящный стиль. Задрапированные шелковые платья в сочетании с классическими пальто из кожи и шерсти, шорты из страусиной кожи и полупрозрачные блузки.

Maje - это современная интерпретация классики, смелость и элегантность французского шика. Каждый образ, созданный Джудит, идеально подойдет для прогулки по осенним парижским улочкам. Одежда и аксессуары этого бренда подойдут каждой - от любительницы классики до фанатки дерзких образов и сложных сочетаний.

Вдохновением для коллекций Maje служат женщины на улице - их походка, манера одеваться, а еще путешествия по Африке и Ближнему Востоку.

Если говорить о стилистике бренда, то в Maje вы можете найти как вещи в стиле бохо, так и гранж, и классику. Ценность бренду добавляет и то, что это максимально комфортные вещи для ежедневных выходов. Элегантные, сочетающие в себе парижский шик и свободу.

«Мои мама и бабушка всегда все делали сами - и хлеб пекли, и шторы шили, и одежду придумывали, и любовь к вещам handmade, сделанным с душой, осталась во мне навсегда», - рассказывает сама Джудит.

Среди поклонников марки - Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis). А лицом одной из последних коллекций стала Алекса Чанг (Alexa Сhung). По словам Милгром, Алекса как никто другой отражает дух коллекции: в ней сочетаются женственность и рок-н-ролл!

Джудит всегда открыта новому, и поэтому любит экспериментировать с интересными личностями, создавая уникальные совместные проекты. Так, например, с моделью Ванессой Трайна они создали небольшую шелково-кружевную коллекцию, которая состояла в основном из макси-платьев, классических брюк и смокингов. Или другой пример – одна линия футболок Maje была посвящена Франсуазе Арди.

Maje – это мостик, перекинутый между высокой модой и масс-маркетом. Этот бренд знаком всем, кто разбирается в современных тенденциях и обладает чувством стиля. Андрогинность, гламур, минимализм, экстравагантность, утонченность – в общем, сочетание несочетаемого – этим пронизана каждая коллекция бренда, в том числе – и модели очков.

За годы коллекции Maje приобрели фирменный и узнаваемый стиль: классика легко и органично уживается со спортивными элементами, а канонический «французский шик» переложен на современный манер. Один из самых коммерчески успешных брендов сегмента «доступной роскоши» продолжает завоевывать сердца все новых и новых поклонниц.
ПРОСМОТР КОЛЛЕКЦИИ
Уважаемые Покупатели, Вы можете задать свои вопросы, позвонив по телефону интернет-магазина или написав на WhatsApp на номер +74992417500 с 10 до 19.00 каждый день, а также на почту optika15@rambler.ru , схема проезда .
Мы ждем Ваших предложений и постараемся учесть их в своей работе.